Про "новые" кулинарные открытия.

Сегодня по RSS пришла "новость"
Дословный заголовок: Grill Better Steak Using a Wood Fire [Grilling]
Смеялся очень долго. Комменты
"If you fry it in a pan, what difference does it make?"
"Grill better steak by buying quality meat and using propane. Taste the meat, not the heat! "
вообще убили. Пропан блин! Угу! А лучше взрывать мясо!
А этот креативный попался
"I use a gas grill and added a Smoker Box to add that Wood Flavor."
Дословно: мясо со вкусом дыма!
Ботомлайн.
У нас шашлыки делают с незапямятных времен, и невозможно представить себе шашлык на чем-либо кроме костра. А пиндосам видно только сейчас в голову пришло, что это может быть вкусно! Я помню когда в последний раз местным туземцам шашлыки делал они бедные чуть руки себе не сожрали от удовольствия! Так что, господа, используйте Вуд Файр для жарки мяса! Бу-га-га!

1 comments:

Atria said...

ммммм,
Аж слюнки потекли :):):):)
нельзя же так, Дима, я тоже шашлык хацу. Надо мне тоже как то своим попуасам открыть глаза на их жалкое существование без шашлыков, ток мне самой учиться надо :)